CHEMINOTS FOOTBALL CLUB AVIGNON : site officiel du club de foot de AVIGNON - footeo

Impressions du séjour à Nice .

De retour de Nice, avec une bonne experience en souvenir .

Mercredi 4 mars à 10 heures du matin, on prend la route pour se rendre à Nice .

Le voyage fût long car il pleuvait des cordes d'eau .

13 heures, on s'arrête sur une aire de repos, pour manger trankilou, puis on repart et on arrive 15 minutes aprés au centre de formation de l' OGC Nice .

On a été trés bien accueilli par Axel, le responsable de catégories des benjamins de l'OGC .

14 heures une petite visite du centre de formation, encore sous la pluie .

14H30 le responsable de la pré-formation de Nice nous fait un discours sur la pré-formation, sur les critères de sélection d'un recrutement, sur l'hygiène de vie d'un joueur dans un centre de formation etc ...

15H30 On va voir s'entrainer les 13 ans Ligue DH, de l'OGC .

16H30 On monte aux vestiaires pour se changer et prendre un petit gouter .

17H00 échauffement et opposition de 2 fois 20 minutes contre l'équipe 3 de Nice .

Le match commence, on a du mal a rentrer dans le match, Nice domine et au bout de la 8 ème minute on sort la tête de l'eau on commence a prendre nos marques, sur un terrain pas facile a jouer, et puis en 2ème mi-temps on domine la partie surtout sur le plan physique car techniquement ils étaient largement au dessus .

le match se termine sur un score nul 1 but partout .

18H00 on joue contre l'équipe 2, 2 fois 20 minutes et la on a tous été surpris par la qualité de ces joueurs .

tous 1ère année  ont  pû voir ce qu'est le vrai football, avec une passe a 10, des courses, des dédoublements, des changements d'aile ...

Malgré ça on a pû quand même avoir des occasions, mais le score se termine sur un logique 8 à 1 .

Ce voyage a été une bonne expérience pour tous, et on remercie Axel et les dirigeans de Nice qui ont été super avec nous . Ainsi que les parents qui nous ont accompagné.